AkademikEventHumasKalender AkademikPrestasi

Pengumuman Kelulusan SMANELA Tahun Pelajaran 2021/2022

SMANELA 5 Mei 2022-Syukur Alhamdulillah telah terlaksana Pengumuman Kelulusan Kelas 12 SMA Negeri 1 Lawang Tahun Pelajaran 2021/2022, pelaksanaan pengumuman melalui web sekolah yang bisa diakses dimana saja dan perangkat apa saja dipilih untuk melancarkan pengumuman tersebut, hal ini dikarenakan pada tanggal 5 Mei 2022 masih bertepatan dengan Libur Cuti Bersama dan masih sangat terasanya atmosfir hari raya Idul Fitri 1443 H. tidak lupa keluarga besar SMANELA mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Sebanyak 426 Siswa kelas 12 dinyatakan lulus 100% dengan masing-masing kelas sebagai berikut :

# Peminatan BB

Laki-laki: 6

Perempuan: 27

Jumlah: 33

# Peminatan MIPA

Laki-laki: 82

Perempuan: 136

Jumlah: 218

# Peminatan IPS

Laki-laki: 53

Perempuan: 122

Jumlah: 175

Dengan demikian….. sudah selesailah tugas siswa-siswi kelas 12 dan semoga pada perjalanan berikutnya selalu diiringi kesuksesan yang melimpah. Kepada siswa-siswi yang telah Lulus… semoga ilmu dan pengalaman yang didapatkan dari SMANELA bermanfaat tidak hanya untuk kalian pribadi, namun untuk masyarakat sekitar. Jaga selalu kehormatan Almamater SMANELA dengan baik dan benar, siswa-siswi yang sudah lulus bukan berarti sudah bukan menjadi bagian dari SMANELA, namun menjadi Alumni SMANELA yang terus menyambung tali silaturahmi dan saling mendoakan satu sama lain.

-a/k-