Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga proses pemulihan sektor pendidikan akibat Covid-19 dapat terus terlaksana dengan baik dan cepat.

Dr. Abdul Tedy,M.Pd – Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lawang

Bagaimanapun juga, dengan datangnya Covid-19 yang memukul segala sektor kehidupan di dunia ini terdapat salah satu hal positif yang bisa kita ambil yaitu dengan makin berkembang pula pemanfaatan teknologi di bidang pendidikan yang akhirnya SMA Negeri 1 Lawang memiliki beberapa Aplikasi untuk mendukung terjadinya kegiatan belajar mengajar yang efektif dan efisien untuk mewujudkan SMA Negeri 1 Lawang yang Berkarakter dan Sistemik.
Website SMA Negeri 1 Lawang ini ialah salah satu portal publikasi resmi yang dimiliki oleh SMA Negeri 1 lawang untuk memberikan informasi yang uptodate dan detail kepada khalayak luas.
Kami ucapkan selamat datang kepada siswa – siswi kelas 10 tahun pelajaran 2022/2023 semoga SMA Negeri 1 Lawang menjadi tempat kalian memulai sejarah baru menuju kesuksesan. Selamat datang pula untuk “New Normal Pembelajaran” , karena pemanfaatan teknologi dalam pembelajaran akan meningkatkan kreatifitas untuk siswa – siswi secara menyeluruh.
Sebagai penutup kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMA Negeri 1 Lawang yang Berkarakter dan Sistemik.
Wassalamu’alaikum wr.wb.
Lawang, 20 Agustus 2022