HumasKerjasama

Kegiatan VAKSINASI untuk siswa/siswi SMA Negeri 1 Lawang.

SMANELA – Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat pagi tepat tanggal 6 September 2021 di Aula SMANELA Malang sudah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Siswa yang bekerja sama dengan pihak Puskesmas setempat. Kegiatan berlangsung selama 1 (hari) penuh dengan berbagai macam pemeriksaan mulai dari Pendaftaran / Pendataan, Screening , Vaksin dan Observasi.
Adapun vaksin yang diberikan bernama Sinovac kepada jumlah siswa sebanyak kurang lebih 1000 siswa.

Semoga seluruh keluarga besar SMA Negeri 1 mulai dari Kepala Sekolah, pendidik, tenaga kependidikan dan siswa bisa diberikan kesehatan dan dilindungi Allah dari bahaya Covid – 19 yang saat ini memang sangat meresahkan masyarakat dan dapat melakukan segala aktifitas terutama pembelajaran tatap muka terbatas. Dengan adanya pelaksanaan vaksin untuk seluruh siswa diharapkan sekolah bisa kembali aktifitas seperti biasa lagi.

Untuk yang belum Vaksin jangan takut karena vaksin tidak membahayakan kesehatan dan bisa melatih serta meningkatkan sistem kekebalan terhadap tubuh.

Semoga kita semua bisa diberi kesehatan Jasmani dan Rohani.

Amiin

a/k