EventHumasKerjasama

Kolej Vokasional Seri Manjung “melancong” ke SMANELA

SMANELA JUMAT 19 AGUSTUS 2022 – Kolej Vokasional Seri Manjung “melancong” ke SMA Negeri 1 Lawang. SMANELA Mendapatkan sebuah kehormatan dengan kedatangan tamu dari Negeri Tetangga yaitu Malaysia.

Tamu Kehormatan Datang di SMANELA

Tamu Ngobrol dengan Pembina Pramuka SMANELA

Tamu rombongan terdiri dari 4 Cikgu dan 8 siswa-siswi terbaik dari Kolej Vokasional Seri Manjung. Tamu datang ke sekolah kita tercinta dari pagi hingga sore hari dengan mengikuti serangkaian kegiatan yang seru tentunya. Dalam kesempatan ini Kepala Sekolah kita Bapak Dr. Abdul Tedy, M.Pd yang menyambut langsung kedatangan rombongan juga mengajak rombongan untuk mengenal lebih dekat SMA Negeri 1 Lawang. Perlu kita ketahui juga bahwa ini adalah kunjungan kedua dari sekolah tersebut, yang sebelumnya hanya Kepala Sekolah Bapak Shaburi Hassan saja dan pada hari jumat kemarin datang bersama rombongan 4 Guru dan 8 Siswa.

Ketika Tamu Kehormatan datang, langsung disambut oleh Tarian Selamat datang tari 2 siswi yang mengikuti ekskul tari dan petugas Paskib SMANELA yang membanggakan, selanjutkan tamu kehormatan dipersilahkan menuju kantin untuk “welcome tea and gorengan” khas SMANELA. Rute selanjutnya menujur perpustakaan dan disambut dengan interview melalui STAR PODCAST SMANELA.

Pada kesempatan ini kedua pimpinan sekolah mengisyaratkan untuk melanjutkan hubungan baik kedua sekolah dengan merancang Platform Pertukaran Pelajar antara SMA Negeri 1 Lawang dengan Kolej Vokasional Seri Manjung. Semoga cita-cita tersebut segera terwujud untuk meningkatkan kualitas SMA Negeri 1 Lawang menjadi Pusat calon pemimping bangsa. Amiin…

Selesai Podcast

-a/k-