EventKesiswaanOSIS - MPK

Meriah! Bagaimana keseruan Cak dan Ning Smanela 2023?

Cak dan Ning Smanela akhirnya terlaksana hingga tuntas pada hari Minggu, 21 Mei 2023. Seleksi Cak dan Ning bukan sekedar ajang kontes kecantikan dan ketampanan, melainkan memilih duta sebagai profil teladan siswa. Sehingga kecakapan, kecerdasan yang selaras serta bakat maupun penampilan dan komunikasi yang baik merupakan aspek yang penting dalam penilaian seleksi ini. Bagaimana keseruannya? Mari kita simak berikut ini!

Grand final Cak dan Ning Smanela 2023 terlaksana dengan baik tepat pada hari Dies Natalis Smanela yang ke-56. Pada hari Minggu terlaksananya Dies Natalis, juga turut dimeriahkan oleh Duta Anti Narkoba kabupaten Malang dan juga Joko Roro kabupaten Malang sebagai juri seleksi grand final Cak dan Ning Smanela 2023. Hari itu merupakan puncak acara dari Cak dan Ning. Terlihat dari antusias penonton yang memenuhi gedung aula pada hari itu. Dukungan penonton juga memengauhi melalui hasil voting pemilihan kandidat Cak dan Ning Smanela 2023. Di mulai dari cat walk kandidat Cak dan Ning yang terlihat elegan dan menawan. Kemudian dilanjut dengan seleksi unjuk bakat dan wawancara.

Tes Bakat Ning Cyril Candra

Tes Bakat Cak Kevin

Hingga pada pukul 18:15 di mulainya awarding yang akan menentukan siapa Cak dan Ning Smanela pada tahun ini. Ratusan penonton yang ikut menanti-nanti siapakah nama yang akan disebutkan pada malam hari itu. Seluruh gemerlap lampu ikut menambah suasana tegang. Sorakan penonton mulai terdengar. Hingga akhirnya, terdengar nama Cak dan Ning Smanela 2023 yang diteriakkan, “Cak ladysclaus Kowtey Ceme dan Ning Cyril Candra” Sorak MC pada malam hari itu.

Seluruh penonton sontak bereriak dengan senang. Akhirnya terpilih Cak dan Ning Smanela 2023 yaitu Ladysclaus Kowtye Ceme dan Cyril Candra. Harapannya, kegiatan Cak dan Ning Smanela 2023 berikutnya berjalan lancar dan berlangsung lebih meriah dari tahun sebelumnya.

Joko Roro Kabupaten Malang

Cak dan Ning Smanela 2023 bersama dewan juri