EventHumas

Pengukuhan Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lawang

Ucapan Selamat setelah penandatanganan serah terima jabatan

SMANELA – Assalamualaikum Wr. Wb. selamat pagi Jumat 17 September 2021, telah terselenggara Pengukuhan Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lawang yang sebelumnya menjabat sebagai Plt. Syukur Alhamdulillah Dr. Abdul Tedy, M.Pd per 1 September 2021 sesuai Surat Keputusan dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.

Perjalanan Bapak Kepala Sekolah menjabat sebagai Plt. Kepala Sekolah di SMA Negeri 1 Lawang di mulai pada 15 Maret 2021 untuk Menggantikan Kepala Sekolah sebelumnya Alm. Bapak Joko Pitono, S.Pd.,MM. dan Menjabat Sebagai Kepala Sekolah definitif sesuai Surat Keputusan dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.

Acara dilaksanakan di Aula SMANELA dengan mengundang Bapak Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Malang, Muspika Setempat, Pengurus Komite, Beserta Dewan Guru dan Staff SMA Negeri 1 Lawang dan SMA Negeri 1 Singosari.

Sedikit Riwayat Prestasi yang pernah diraih oleh Bapak Dr. Abdul Tedy,M.pd ialah Peringkat 2 Kepala sekolah Berprestasi diwilayah Provinsi Jawa Timur dan Penulis 3 buku Best Seller. Beliau kelahiran asli Lamongan pada 3 Februari 1965 memulai karir di bidang pendidikan sebagai Guru di SMA Negeri 1 Penajam Kaltim pada tahun 1988 dan mulai mendapat amanah sebagai Kepala Sekolah di SMP Satu Atap Lesanpuro Kota Malang pada tahun 2016.

Semoga amanah yang diberikan kepada Bapak Dr. Abdul Tedy,M.Pd. membawa keberkahan dan dan kebaikan untuk kemajuan SMA Negeri 1 Lawang.

Aminnnn,.

Bersama dengan Bapak Kepala Cabang Dinas Provinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Malang Drs. Arif Hamzah, M.Si. dan Seluruh Kepala Sekolah SMA negeri Kabupaten Malang

Bersama dengan Bapak Kepala Sie SMA dan Pengawas SMA Negeri 1 Lawang Ibu Titi Setyaningwati, S.Pd, M.Si

Bersama Keluarga Besar SMA Negeri 1 Lawang