AkademikHumasKesiswaanSarana Prasarana

SERUNYA JUMAT 15 Oktober 2021 di SMANELA

Persiapan Akreditasi

SMANELA – Selamat siang menjelang sore pada hari Jum’at tanggal 15 Oktober 2021 yang seru…., ter-agendakan 4 kegiatan yang dilangsukan pada hari itu. Pertama Jumat Kreasi yang dilaksanakan pada pagi hari sebelum kegiatan pembelajaran terbatas dimulai, Kedua Pembinaan Baktiku Harapanmu untuk Bapak Ibu Guru SMA N 1 Lawang, yang ketiga Pembagian Rapor Tengah Semester secara Online untuk kelas 10 dan 11, dan yang ke-empat ialah koordinasi persiapan Akreditasi Sekolah yang terjadwalkan pada Desember 2021.

Pembinaan Baktiku Harapanmu Bersama Seluruh Bapak Ibu Guru

Fokus pada Koordinasi persiapan Akreditasi Sekolah dan Pembinaan Baktiku Harapanmu, Bapak Kepala Sekolah Dr. Abdul Tedy, M.Pd menuturkan pentingnya peningkatan SDM yang dilakukan secara terus menerus seiring dengan kemajuan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi yang sangat pesat.

Selaras dengan Moto Branding SMA Negeri 1 Lawang yaitu Majulah SMANELAKU “BAKTIKU HARAPANMU”, tersirat bahwa Bakti Bapak Ibu Guru dalam mengajar ialah memenuhi harapan seluruh lapisan masyarakat tidak hanya dalam lingkungan SMANELA, namun juga

HARAPAN bangsa Indonesia.

Untuk itu Bapak Kepala sekolah berpesan “Yang muda harus GERCEP (gerak cepat), yang mendekati purna tugas juga harus aktif mendoakan, mendukung dan mengawal inovasi-inovasi baru”. Dengan maksud selalu bergerak secara cepat dan teratur untuk mengikuti perkembangan jaman dan tidak lupa untuk terus saling mendukung satu sama lain sebagai keluarga besar SMA Negeri 1 Lawang.

Persiapan Akreditasi

Semoga apa yang di cita-cita kan oleh Keluarga besar SMA Negeri 1 Lawang dapat terwujud dan mendapatkan berkah dari Allah yang Maha Kuasa. Aamiin…

-ak-