Sipusnela

STRUKTUR ORGANISASI SIPUSNELA 2023/2024

strukturorganisasiperpustakaan

Halo sahabat literasi semuanya.

Pada kesempatan kali ini kami menunjukkan siapa saja yang berada pada Struktur Organisasi Perpustakaan “Sipusnela” SMA N 1 Lawang untuk periode 2023/2024.

Sebagai penanggung jawab adalah bapak Abdul Tedy yang juga merupakan Kepala Sekolah kami. Sebagai kepala perpustakaan masih dipegang oleh bapak Lufi Pratama Ardyon. Untuk layanan teknis dilaksanakan oleh ibu Nanik Nur Indah Safitri. Layanan pemustaka masih dijabat oleh ibu Tatik. Dan layanan teknologi informasi dan komunikasi sama seperti tahun sebelumnya dipegang oleh bapak Muhammad Fahmi.

Tim Literasi Sekolah juga kami masukkan dalam struktur organisasi ini karena memiliki tujuan dan kegiatan yang saling bekerjasama dengan perpustakaan sekolah. Sebagai koordinator tim tahun ini dijabat oleh ibu Diah Puspita Widowati atau yang biasa disapa dengan “Frau Ita”. Memiliki 4 orang anggota yang terdiri dari; ibu Toyami, ibu Rina M, ibu Hanun Adhaninggar dan ibu Galuh Mahardika.

Semoga dengan susunan struktur yang baru ini mampu menjalankan salah satu visi sekolah yaitu mewujudkan insan yang berbudaya literasi.

Literasi, Bisa!