EventHumasInspirationOSIS - MPK

Closing Ceremony IBBS 2022

18 September 2022 Tepat pada hari minggu… Telah terlaksana Closing Ceremony IBBS 2022 yang telah terlaksana selama 24 Hari Penuh. Acara yang diadakan ini terhitung sungguh luarbiasa dan meriah, dikarenakan event IBBS 2022 telah ditunggu-tunggu oleh para peserta yang sebelumnya setiap tahunnya selalu berpartisipasi mengikuti Invitasi Bola Basket SMA Negeri 1 Lawang.

Masih menjadi topik pembahasan bahwa 2 tahun sudah kompetisi vakum dikarenakan pandemi, namun akhirnya pada tahun 2022 ini bisa kembali lagi terlaksana dengan penambahan peserta tingkat SMP juga.

Rekap Jumlah Peserta :

Jumlah Peserta SMP Putri : 10 Tim

Jumlah Peserta SMP Putra : 7 Tim

Jumlah Peserta SMA Putri : 11 Tim

Jumlah Peserta SMA Putra : 16 Tim

Peserta Dance Competition: 7 Tim

Dengan 24 hari kompetisi berlangsung dan ditutup pada hari minggu dengan penambahan kompetisi dance modern, acara berlangsung seru dan menarik. Pada hari penutupan juga SMA Negeri 1 Lawang mendatangkan Dio Tirto bersama tim untuk pertandingan persahabatan dengan tim bola basket putra SMA Negeri 1 Lawang. Untuk diketahui juga bahwa semua pertandingan yang berlangsung di IBBS 2022 ini panitia bekerjasama dengan PARBASI Kab. Malang untuk menjadi Wasit Setiap Pertandingan.

berikut ini rekapitulasi pemenang :

SMP Putri : SMPN 9 Blitar

SMP Putra : SMPN 9 Blitar

SMA Putri : SMAN 2 Jember

SMA Putra : SMAN 2 Probolinggo

Dance Competition : Aphrodite (SMAN 1 Lawang)

Semoga Invitasi Bola Basket SMA Negeri 1 Lawang 2022 ini dapat menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah lain dalam memunculkan ajang event yang sama dan untuk memberikan bibit-bibit yang luarbiasa untuk Indonesia dalam bidang Bola Basket.

Penampilan-Ekskul-Tari-SMANELA

Image 18 of 18