EventInspirationPrestasi

PRESTASI SMANELA DI AJANG JAWAPOS SMA AWARD 2021

Penyerahahan Trophy Kemenangan
SMANELA – Desember 2021. Pada tahun ketiga (2021) event JAWAPOS SMA AWARD SMA Negeri 1 Lawang dengan dorongan dan semangat yang tinggi berhasil mengikuti seluruh kategori lomba yakni 30 kategori lomba dimulai pada November 2021 dan ditutup bersama Ibu Khofifah Indarparawangsa selaku Gubernur Provinsi Jawa Timur dengan kegiatan Ceremonial di Hotel Surabaya pada kamis 9 Desember 2021.

Daftar Kategori Lomba

Dikutip dari Surya.co.id bahwa “Ajang ini sebagai bentuk apresiasi Pemprov Jatim melalui Dinas Pendidikan (Disdik) Jatim atas kerja keras lembaga pendidikan SMA, dan semangat siswa dalam melahirkan berbagai inovasi dan prestasi baik akademik maupun non akademik.” dengan diikuti 26.215 peserta dari 1.528 lembaga yang berada di 38 kabupaten/kota di Jawa Timur.

SMA Negeri 1 Lawang berhasil menorehkan 3 Prestasi pada 3 Kategori Event tersebut dengan bangga. .

Daftar Kategori yang Dimenangkan SMANELA

Peserta Kategori Fotografi dari SMANELA :
Risky Dyah Ayu Tedjaningrum kelas X MIPA 1

Peserta Kategori Teater dari SMANELA :
Netania Miranda Suwandi kelas X MIPA 2
Naqha Edra Fawwaz kelas XI-IBB
Putri Dia Ivanda kelas XI-IBB
Nhimasiera Dewa Gadis Wibowo kelas XI-BB
Bintang Aulia Firdaus kelas X-MIPA 1
Sabrina Najmatus Zahiro kelas X MIPA 4
Kanisius Paul Lewotoby kelas XI MIPA 3

Penyerahahan Trophy Kemenangan

Preastasi yang di dapakan

Aktifnya peran serta SMANELA dalam mengikuti seluruh kategori lomba (30 Kategori) pada ajang JAWA POS SMA AWARD adalah salah satu bentuk apresiasi dari SMANELA kepada seluruh siswa – siswi yang memiliki bakat, minat, dan kompetensi yang sangat berfariatif.

Semoga Prestasi ini menjadi penyemangat untuk seluruh keluarga besar SMANELA untuk terus meningkatkan kompetensi dan meraih prestasi di tahun tahun berikutnya.

-a/k-