AkademikHumasInspiration

Prosesi Wisuda Tahun Pelajaran 2022/2023

SMA Negeri 1 Lawang – 6 Mei 2023 Sabtu pagi yang cerah berlokasi di Aula SMA Negeri 1 Lawang sudah ramai persiapan Prosesi Wisuda siswa-siswi kelas XII Tahun Pelajaran 2022/2023.

Wisuda yang cukup sakral dibandingkan dengan wisuda tahun-tahun sebelumnya yang dikarenakan pasca pandemi, wisuda kali ini seakan-akan wisuda yang kembali terjadi saat seperti tahun-tahun sebelum pandemi.

Para wisudawan-wisudawati yang hadir dengan wajah-wajah sumringah berbahagia, para wali wisuda yang juga hadir dengan wajah-wajah bangga dikarenakan putra-putri mereka akhirnya Lulus dan menyandang Alumni SMA Negeri 1 Lawang dan Para Tamu undangan mulai dari Pengurus Komite ,Muspika sampai Ibu Kepala Cabang Dinas Pindidikan Kab. Malang yang turut hadir untuk mendukung dan mengucapkan selamat kepada para wisudawan-wisudawati.

Acara yang juga melibatkan beberapa Ekstrakulikuler diantaranya Paduan Suara SMANELA, tim Karawitan SMANELA, tim Tari, hingga Pengurus OSIS maupun MPK yang juga membantu melancarkan kegiatan Wisuda tersebut.

Selamat kepada siswa-siswi yang akhirnya menyandang status sebagai Alumni SMA Negeri 1 Lawang, jaga almamater kalian, semoga sukses dan menjadi para pemimpin-pemimpin bangsa di masa yang akan datang. Aminn.

Selengkapnya di Channel Youtube SMA Negeri 1 Lawang

<a/k>