InspirationPrestasi

SMANELA menyabet 5 Prestasi dari SMA Award

SMANELA – 16 Desember 2022 dalam ajang bergengsi tingkat provinsi yang diadakan oleh Jawa Pos bekerja sama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Timur pada tahun 2022 SMA Negeri 1 Lawang berkesempatan untuk mengikuti sekitar 20 lebih cabang lomba yang diikuti oleh ribuan sekolah dilingkungan Jawa Timur.

ajang yang dilaksanakan selama kurang lebih 4 bulan tersebut menghadirkan suasana kompetisi baru yang menjadi pelecut semangat 17.304 Siswa se-Jawa Timur.

SMA Negeri Lawang secara mengejutkan menjadi sekolah kedua dengan jumlah masuk nominasi terbanyak setelah SMA Negeri 5 Surabaya dan diundang untuk mengikuti malam penganugerahan pada 16 Desember 2022.

pada malam penganugerahan tersebut dihadiri oleh Gubernur Jawa Timur yaitu Ibu Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Sos. SMA Negeri 1 Lawang mendapatkan 5 Prestasi dengan rekap sebagai berikut :

• Juara 3 GIF Instagram
  • Juara 3 Duta Pelajar Putra
  • Juara Harapan 2 Sekolah berPrestasi Akademik
  • Juara Harapan 1 Sekolah berPrestasi non Akademik
  • Juara Harapan 2 Menyanyi Solo Putri

Semoga prestasi SMANELA terus meningkat di ajang SMA Award berikutnya.

-a/k-