AkademikHumasInspirationKesiswaanOSIS - MPK

TERLAKSANANYA FORUM KOMUNIKASI SISWA SMANELA

SMA Negeri 1 Lawang – Senin 20 Maret 2023 sebuah agenda yang jarang terjadi di sekolah – sekolah lain, namun di SMANELA agenda rutin ini terlaksana pada semester Genap berupa Forum Komunikasi Siswa.

Forum ini memiliki agenda untuk memberikan kesempatan kepada siswa menyampaikan masukan – masukannya kepada pihak Sekolah, tidak tanggung – tanggung seluruh siswa kelas 10 dan 11 dikumpulkan di Aula SMANELA dan berada dipanggung seluruh jajaran Wakil Kepala Sekolah Dari Sub Bidang Kurikulum yaitu Ibu Nusandari, S.Pd., Wakil Kepala Sub Bidang Kesiswaan Bapak Iwan Nur Taufik, S.Pd., Wakil Kepala Sub Bidang Sarana Ibu Erwin Qodariyah, M.Pd., Wakil Kepala Sub Bidang Humas Bapak Juzki Arif, S.PdI., tentunya hadir juga Bapak Kepala Sekolah Dr. Abdul Tedy, M.Pd., turut serta hadir untuk melengkapi ialah Bendahara BOS Ibu Devi Nikmatus Solihah, S.Pd., dan Bendahara KOMITE Sekolah ibu Evi Ellyana.

Pada Forum ini sekolah Pihak Sekolah menyampaikan saran dan kritik yang masuk sebelum forum dilaksanan dan memberikan tanggapannya, sementara siswa memiliki banyak kesempatan untuk menyampaikan segala masukan – masukan untuk menunjang kegiatan belajar mengajar menjadi lebih baik lagi, diantaranya mebeler beberapa kelas yang perlu peremajaan, dan metode penyampaian informasi yang sering mendadak.

berlangsung dengan baik dan sukses Forum Komunikasi Siswa pada semester genap tahun pelajaran 2023. semoga mampu memberikan wadah bagi seluruh siswa yang ingin memberikan masukkannya kepada sekolah aga SMA Negeri 1 Lawang menjadi salah satu sekolah terbaik di Indonesia. Amin.

-a/k-