EventHumasInspiration

Upacara memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77

SMANELA-17 AGUSTUS 2022 Memperingati Upacara Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77.

SMA Negeri 1 Lawang mendapatkan kehormatan untuk menyelenggarakan Upacara kemerdekaan Republik Indonesia pada tahun ini dengan dihadiri oleh MUSPIKA Kec. Lawang dan berbagai perwakilan elemen masyarakat sekitar.

upacara dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan dan siswa yang di undang untuk mengikuti upacara adalah siswa kelas 10 sementara itu untuk siswa kelas 11 dan 12 mengikuti upacara secara virtual melalui tayangan live streaming youtube dari kanal resmi SMA Negeri 1 Lawang.

seluruh perangkat upacara secara langsung di laksanakan oleh siswa-siswi, guru dan karyawan SMA Negeri 1 Lawang. Inspektur Upacara dipimpin langsung oleh Camat Kec. Lawang tim Paskibraka dan paduan suara dari siswa-siswi SMANELA. Upacara berlangsung khidmat tanpa hambatan yang berarti dan selesai pada pukul 09.00 pagi.

1 hari sebelum upacara, telah diadakan perlombaan antar kelas dengan jenis – jenis perlombaan yang memuat kearifan lokal, lomba berlangsung seru dan penuh dengan kegembiaraan.

-a/k-